Enzimas digestivas y probióticos

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Sería un reto intentar explicar la digestión sin describir el papel que desempeñan las enzimas. Son bastante diferentes a los probióticos, aunque ambos tienen una estrecha relación. Las enzimas digestivas son moléculas proteicas microscópicas que tienen su propia forma y se encuentran por todo el cuerpo. Cada enzima tiene un “sitio activo” diseñado para atraer y conectar con otras moléculas específicas, como una cerradura y una llave. Al igual que todos tenemos diferentes propósitos y trabajos, las enzimas digestivas también lo hacen, pero su función principal es descomponer los diferentes tipos de moléculas de los alimentos en sus componentes “básicos”. De este modo, se pueden absorber fácilmente a través de la pared intestinal y llegar al torrente sanguíneo para su utilización.

Las enzimas digestivas se encuentran en varios lugares del tracto gastrointestinal -incluso las glándulas salivales producen enzimas digestivas-, pero predominantemente son producidas por el páncreas, en el estómago y en el intestino delgado. La digestión de los distintos nutrientes se produce en diferentes lugares del cuerpo:

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Para usted, si está interesado en promover una digestión más saludableLas enzimas y la cepa probiótica B. coagulans en Enzimas Digestivas Super Mejoradas con Probióticos pueden:Enzimas Digestivas Super Mejoradas con Probióticos apoya el proceso digestivo mientras que también utiliza una cepa de probióticos llamada B. coagulans, que apoya la salud intestinal y contrarresta las bacterias intestinales no deseadas.

Tamaño de la porción 1 cápsula vegetalCantidad por porciónMezcla de enzimas digestivas vegetarianas (suministro)208 mgProteasa SP (A. oryzae, B. subtilis) 25.000 FCC (HUT)Bromelina (A. comosus) 800.000 FCC (PU)Amilasa (A. oryzae) 10.000 DU)Lactasa (A. oryzae) 2.000 FCC (CU)Celulasa (T. longibrachiatum) 2.000 FCC (CU)Lipasa (C. rugosa) 7.500 FCC (FIP)Lactospore® Bacillus coagulans MTCC58561 Billones de UFC†Otros ingredientes: celulosa microcristalina, maltodextrina, cápsula de liberación retardada (hipromelosa, pectina, agua purificada), triglicéridos de cadena media.No GMO

Contiene leche, soja y trigo.Dosificación y usoAdvertenciasMANTENER FUERA DEL ALCANCE DE LOS NIÑOS. NO SUPERAR LA DOSIS RECOMENDADA. No comprar si el sello exterior está roto o dañado. Si está en tratamiento por una enfermedad o si está embarazada o en período de lactancia, consulte primero con su médico.  Un complemento alimenticio no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Consérvese bien cerrado en un lugar fresco y seco.

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Las enzimas digestivas y los probióticos trabajan juntos, pero son muy diferentes. Las enzimas digestivas aceleran la digestión y optimizan los procesos químicos dentro del sistema digestivo. Los probióticos son microorganismos vivos que ayudan a equilibrar el entorno del intestino para que éste pueda mantenerse sano y funcionar eficazmente.

Tanto las enzimas digestivas como los probióticos son necesarios para un sistema digestivo sano. Aunque sus funciones son muy diferentes, ambos trabajan para mejorar la función digestiva y prevenir el desequilibrio en el intestino. Ambos beneficios son esenciales para mantener una buena salud intestinal, que tiene un fuerte impacto en la salud general.

Algunas personas pueden preguntarse si es mejor tomar uno sobre el otro, o si es seguro y eficaz tomar ambos. En este artículo, profundizaremos en las enzimas digestivas y en su funcionamiento, en la comparación de su función con la de los probióticos y en las formas en que ambos se complementan para favorecer una digestión saludable.

Las enzimas digestivas y los probióticos son muy diferentes y afectan a la salud intestinal de forma distinta. En realidad, ambos se complementan: Las enzimas digestivas mejoran los procesos de digestión, mientras que los probióticos mantienen el entorno digestivo sano. Tener una cantidad insuficiente de cualquiera de ellos es perjudicial para la salud intestinal.

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ReferenciasDescargar referenciasContribuciones de los autoresKAS concibió el suplemento dietético (DBR) y dirigió el diseño y la ejecución de estos experimentos. TEI y ANP contribuyeron al análisis de los datos y a la redacción del manuscrito. Todos los autores están de acuerdo con su presentación. Todos los autores leyeron y aprobaron el manuscrito final.

Este estudio, incluyendo los experimentos, el análisis y la publicación fue financiado por Daily Body Restore, LLC (Milford, MI USA). Los autores agradecen a la Dra. Annette Marleau la revisión crítica de este manuscrito.

Acceso abierto Este artículo se distribuye bajo los términos de la licencia Creative Commons Attribution 4.0 International License (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/), que permite el uso, la distribución y la reproducción sin restricciones en cualquier medio, siempre que se dé el debido crédito al autor o autores originales y a la fuente, se proporcione un enlace a la licencia Creative Commons y se indique si se han realizado cambios. La renuncia a la Dedicación de Dominio Público de Creative Commons (http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/) se aplica a los datos puestos a disposición en este artículo, a menos que se indique lo contrario.

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