Jarabe de invierno

Jarabes de rosa real s

El té helado de melón de invierno es muy popular en los países asiáticos. Mr bubble tea winter melon flavor syrup proporciona el sabor tradicional del melón de invierno que se utiliza para dar sabor a los tés de burbujas, batidos, tés helados e incluso como topping en el yogur congelado o helado.Cómo hacer el zumo de sabor a sandía de invierno (500ml)Cómo hacer el té de sabor a sandía de invierno (500ml)Caducidad: 12mesesFabricado en TaiwánPeso neto: 2,5kg, 6 unidades por caja

No. 1 Proveedor de Bubble Tea Australia.¿Es usted nuevo en la industria de la boba? ¿Dónde comprar perlas de tapioca, suministros de té de burbujas al por mayor y abrir una tienda de té de burbujas? No te preocupes, ¡estamos aquí para ayudarte!  Suscríbase y obtenga un 10% de descuento en su primer pedido.

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Receta de jarabe simple con especias

Entra en calor este invierno con una dulce y relajante mezcla de especias y manzanas. Este magnífico sirope de manzana con especias hace las bebidas calientes más increíbles y es muy fácil de usar. Sólo tienes que añadir 1 parte de sirope a 9 partes de agua caliente y remover.

Guárdelo en condiciones ambientales secas y frescas, lejos de fuentes de calor y materiales olorosos. Después de abrir la botella, manténgala cerrada. Mantener la zona del tapón limpia y sin restos de jarabe. No refrigerar – pueden formarse cristales en el líquido a baja temperatura. Vida útil después de abierto: 12 meses.

Entrega al siguiente día laborable: Los pedidos deben realizarse antes de las 16:00 horas. Los pedidos realizados después de las 16:00 horas de un viernes, fin de semana o día festivo se procesarán el siguiente día laborable. Tenga en cuenta que se requiere una firma en la entrega.

Antes de las 9:00, 10:00 y 12:00 horas Entrega al siguiente día laborable: Los pedidos deben realizarse antes de las 16:00 horas. Los pedidos realizados después de las 16:00 horas de un viernes, fin de semana o día festivo se procesarán el siguiente día laborable. Por favor, tenga en cuenta que se requiere una firma en la entrega.

Entrega el sábado por la mañana: Los pedidos deben realizarse antes de las 16:00 horas. Los pedidos realizados después de las 16:00 horas de un viernes, fin de semana o día festivo se procesarán el siguiente día laborable. Por favor, tenga en cuenta que se requiere una firma en la entrega.

Comentarios

Dirigido a toda la familia, protege su garganta de los rigores del invierno, estimula la resistencia natural de su cuerpo. Su acción es rápida y de sabor muy agradable. Jarabe de invierno Propóleo biocalmanteEste jarabe, muy agradable al paladar, está especialmente concebido para proteger la garganta de los rigores del invierno y estimular la resistencia natural del organismo. Añade a las propiedades purificadoras del biocomplejo de propóleo crudo purificado (5%) un compuesto calmante, diluyente y limpiador de la miel (15%) de plantas locales (salvia, tomillo, lavanda) y vinagre de sidra.PropiedadesEl propóleo es la defensa inmunitaria de la colmena. Este jarabe es adecuado para todas las edades y está garantizado sin espesante, emulsionante o azúcar añadido. Su acción es rápida.UsoPara un alivio inmediato, tomar hasta 6 c. de jarabe de café al día, en 1 a 3 tomas. Continuar durante 1 a 3 días.ComposiciónJarabe de trigo, miel 15%, 5% de extracto de propóleo, extractos de hierbas (salvia, tomillo, lavanda), vinagre de sidraAcondicionamientoFrasco de 100 ml

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Especias de invierno

En una olla pequeña, combinar el azúcar y el agua. Llevar a fuego lento, removiendo de vez en cuando para disolver el azúcar, unos 10 minutos. Añadir las ramas de canela, los clavos, las vainas de cardamomo, el anís estrellado, las bayas de pimienta, los granos de pimienta, la piel de naranja y el jengibre. Tapar y cocer a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego, añadir las mitades de las vainas de vainilla y dejar enfriar a temperatura ambiente, de 15 a 20 minutos.

Con un colador de malla fina, cuele el sirope en una jarra o vaso medidor de cristal. Incorporar el agua de azahar. Con el embudo, vierta en un frasco limpio con un tapón de corcho o una tapa ajustada. Refrigere hasta 2 semanas.

En una olla pequeña, combine el azúcar y el agua. Llevar a fuego lento, removiendo de vez en cuando para disolver el azúcar, unos 10 minutos. Añadir las ramas de canela, los clavos, las vainas de cardamomo, el anís estrellado, las bayas de pimienta, los granos de pimienta, la piel de naranja y el jengibre. Tapar y cocer a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego, añadir las mitades de las vainas de vainilla y dejar enfriar a temperatura ambiente, de 15 a 20 minutos.

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