Sealaska
Barbacoa de Alaska. Una tradición nacida bajo auroras boreales, interminables días de verano y hogueras en la playa. Las algas y la cerveza ámbar de Alaska son las estrellas de esta deliciosa salsa barbacoa de Alaska. Barnacle Foods la ideó con sus amigos de Alaskan Brewing Co.
algas bull alaskan, cerveza ámbar alaskan, azúcar, pasta de tomate*, agave*, vinagre*, melaza*, humo líquido, sal, cebolla en polvo*, puré de tamarindo*, ajo, mostaza en polvo*, pimienta negra*, cayena**certificado ecológico
En Barnacle Foods creen que la comida une a las personas y están muy agradecidos de poder compartir sus tradiciones gastronómicas favoritas con usted. En Barnacle, Alaska es nuestro hogar, nuestro patio de recreo y nuestra despensa, y nuestros productos contribuyen a hacer el bien a nuestras comunidades, nuestra costa y nuestro futuro.
La información sobre los productos de esta página nos ha sido facilitada por el productor y refleja sus puntos de vista y opiniones, no necesariamente los de Patagonia Provisions. Además, la información no ha sido evaluada por la Food and Drug Administration para la exactitud, y Patagonia Provisions no asume ninguna responsabilidad por inexactitudes o declaraciones erróneas.
¿Quién es el propietario de Barnacle Foods?
Ahora, Max Stanley y Lia Heifetz, junto con el cofundador Matt Kern, unen su pasión por el sudeste de Alaska y su compromiso de crear comunidad en el lugar que aman.
¿Son buenos los encurtidos de algas?
El quelpo beneficia a los ecosistemas en los que se cultiva y también a su organismo, ya que está repleto de nutrientes densos. Las algas son ricas en oligoelementos, vitaminas y yodo. Nuestros deliciosos encurtidos de algas se elaboran con algas marinas frescas y se infusionan con eneldo, especias vibrantes y una deliciosa salmuera ácida.
¿A qué saben los encurtidos de algas?
Nuestro superventas Dill Kelp Pickle Slices se elabora con los crujientes tallos del alga toro salvaje. Son densas en nutrientes y rebosan de brillantes sabores de eneldo, vinagre y ajo.
Pepinillos de algas
¿POR QUÉ KELP? El kelp es nutritivo y deliciosoProbablemente estés pensando, ¿kelp? ¿Algas marinas? Sí, son saladas, sabrosas, crujientes y están llenas de vitaminas, minerales y yodo. El alga kelp enriquece el sabor de los alimentos, aportándoles un sutil sabor salado conocido como “umami”.
LUCHA CONTRA EL CAMBIO CLIMÁTICOEl alga kelp puede ser el ingrediente más ecológico del planeta. Absorbe el carbono del océano y amortigua los efectos de la acidificación oceánica. Las algas crecen sin insumos: no necesitan tierra, agua dulce ni fertilizantes.
Crujiente de algas y chile
Las algas toro se encuentran a lo largo de toda la costa de la isla de Vancouver y en amplias zonas del litoral escocés. Se encuentra en zonas rocosas a varias brazas de profundidad, pero puede desprenderse con las mareas.
Los habitantes de la costa noroeste del Pacífico utilizaban el alga toro para sus aparejos de pesca y recipientes. El bulbo se utilizaba para doblar al vapor ramas de abeto para fabricar anzuelos. Los palos de abeto se afeitaban hasta alcanzar el grosor adecuado y luego se introducían en tubos de algas, se les añadía agua y se taponaban los extremos con una mata de musgo. Los tubos de algas se enterraban en hogueras moribundas y se dejaban al vapor durante toda la noche. A la mañana siguiente, se abrían, se doblaban y se prensaban en un molde de madera para que se enfriaran.
Los bulbos de alga toro también se utilizaban para hacer recipientes para almacenar aceite de eulachon. Se cortaba el extremo cónico y se utilizaba un segundo bulbo como embudo para llenar los recipientes. Se tallaba un tapón de madera y se ataba en su sitio. El alga se recoge, se seca y se rehidrata cuando se necesita.
Alga percebe online
El Kelp es el superalimento sostenible del mar. Su cultivo requiere cero insumos: ni agua dulce, ni fertilizantes, ni tierra cultivable. Las algas benefician a los ecosistemas en los que se cultivan y a su organismo, ya que están repletas de nutrientes densos. Las algas son ricas en oligoelementos, vitaminas y yodo.
Nuestros deliciosos encurtidos de algas se elaboran a partir de algas marinas frescas y se infusionan con eneldo, especias y una deliciosa salmuera. Sencillos y sabrosos, estos encurtidos son deliciosos, únicos y realmente inolvidables. La textura de los encurtidos de algas es firme y un poco crujiente.
Cantidad por ración: Calorías 5, Grasa Total Og (0% VD), Grasa Sat. Grasa 0g (0% VD), Grasa Trans 0g, Col. 0mg (0% VD), Sodio 65mg (3% VD), Carbohidratos Tot. 1g (0% VD), Fibra 1g (4% VD), Azúcares 0g (Incl. 0g Azúcares añadidos 0% VD), Proteínas 0g, Vit. D 0mcg (0% VD), Calcio 10mg (0% VD), Hierro 0,1mg (0% VD), Potas. 350mg (8% VD).
Las algas marinas pueden ser el ingrediente más respetuoso con el medio ambiente del planeta, ya que absorben el carbono del océano y amortiguan los efectos de la acidificación oceánica. Las algas crecen sin insumos: no necesitan tierra, agua dulce ni fertilizantes.