Chlorella plus

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Clorela liofilizada (célula entera) y espirulina de algas verde-azules para mantener la potencia. Se utiliza como una ayuda de fitonutrientes en apoyo de la desintoxicación adecuada y la función inmune. Uso sugerido: Ver etiqueta Información adicional: Hoja de datos del producto *Nota: Los archivos anteriores están en formato pdf.    Recomendamos Adobe Acrobat para verlos, que está disponible como descarga gratuita en el sitio web de Adobe.Advertencia de la Proposición 65 de California:⚠️ ADVERTENCIA: Este producto puede exponerle al plomo, que el Estado de California sabe que causa defectos de nacimiento u otros daños reproductivos.Para más información vaya a www.P65Warnings.ca.gov/food.

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Categorías: Desintoxicación y Hígado, Aglutinante de Endotoxinas, Intestino, SII, Enzimas, Gases, Estreñimiento, Riñón y Vejiga, Hígado y Glutatión, Biotoxinas de Lyme y Moho, Drenaje Linfático, Apoyo, Metales Tóxicos, Eliminación de Plásticos

Chlorella y Spirulina son microalgas de plantas de algas verdes que contienen cantidades sustanciales de ácidos grasos (particularmente ácidos grasos poliinsaturados), proteínas, clorofila, carotenoides, vitaminas, incluyendo la vitamina B12 y la vitamina K, minerales y pigmentos únicos. Las investigaciones demuestran que la administración diaria de suplementos de chlorella favorece la presión arterial normal, los niveles de colesterol sérico, la cicatrización de heridas y las funciones inmunitarias. Las microalgas pueden desempeñar un papel en la desintoxicación. Un estudio demostró que los suplementos de microalgas en una dieta enteral tenían efectos protectores significativos en la barrera de la mucosa intestinal. Otro estudio clínico sugiere que el metabolismo de las grasas y las vías de señalización de la insulina podrían verse favorecidas fisiológicamente por la ingesta de chlorella. La espirulina tiene propiedades antioxidantes que pueden favorecer el metabolismo de los lípidos y la salud cardiovascular.

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Las algas son una parte integral de la dieta en Asia.  Consumidas regularmente, las algas como alimento contribuyen de forma significativa al suministro de minerales, proteínas, ácidos grasos insaturados, fibra y valiosas sustancias vegetales.  Destaca el contenido de clorofila del alga verde de agua dulce Chlorella, que se distribuye por toda la célula a diferencia de otras plantas.  Se produce ahorrando recursos en el sistema de cultivo austriaco patentado ecoduna®.  El sistema de tubos de vidrio cerrados permite unas condiciones de crecimiento ideales con agua potable austriaca, luz solar y nutrientes seleccionados para las algas chlorella de alta calidad.

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Una de las principales funciones del hígado en el organismo es la eliminación de sustancias tóxicas. Es decir, ayuda a convertir las sustancias que ingerimos en otras menos dañinas. De este modo, son expulsadas con mayor facilidad. Por lo tanto, mantener el hígado y los riñones en buen estado ayudará al bienestar diario y a evitar problemas de salud. Las propiedades del alga Chlorella en el organismo son conocidas por todos. Su función desintoxicante/purificadora permite que órganos como el hígado, el intestino y los riñones se estabilicen libres de toxinas y metales pesados, lo que conlleva una mejora del bienestar diario. Además, tiene propiedades antioxidantes que contribuyen a la eliminación de radicales libres, toxinas y metales pesados gracias a algunos ingredientes como la esporopollenina o la clorofila. El proceso de desintoxicación puede contribuir al bienestar general del organismo, notando o no los beneficios del proceso de elaboración de cada persona, el tipo de toxinas presentes en el organismo, qué funciones fisiológicas y, en qué medida, han sido alteradas por la presencia de estas sustancias

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