Pistacho kräm
Se trata de una crema de frutos secos totalmente natural elaborada con pistachos no modificados genéticamente y sólo con ingredientes naturales. Los italianos se toman muy en serio sus certificaciones DOP y el patrimonio de la zona y la calidad de los pistachos son insuperables.
Muchos de nuestros ingredientes son perecederos y por lo tanto, por necesidad, requieren el envío FEDEX Standard Overnight. ¡No hay forma de evitarlo – es costoso, y entender los cálculos de envío prácticamente requiere un título en ciencias actuariales!
Con el fin de ayudar a sufragar los gastos de envío, hemos incorporado descuentos de envío para muchos de nuestros ingredientes más finos. Estos ingredientes se indican en el sitio web y los descuentos se calculan automáticamente cuando el ingrediente se añade a la cesta. Estos descuentos son acumulativos, por lo que los gastos de envío pueden ser muy bajos o nulos. (dependiendo de su ubicación)
¿Es buena la crema de pistacho?
Es muy dulce pero también extremadamente delicioso y rico. Sabe a un delicioso chocolate cremoso. Lo encuentro muy parecido a una crema de avellanas pero de mantequilla. La crema de pistacho es muy espesa, cremosa y suave.
¿Cuál es la diferencia entre la pasta de pistacho y la crema de pistacho?
Algunos fabricantes elaboran crema de pistacho que consiste en un 40% de mantequilla de pistacho mezclada con miel y azúcar añadido. La pasta de pistacho se elabora con pistachos 100% naturales con el sabor original a nuez.
¿Es necesario refrigerar la crema de pistacho?
La crema de pistacho es una deliciosa crema de frutos secos importada de Italia. Se presenta en tarro de cristal de 200 g (7,05 oz). Conservar fuera del alcance de la luz solar directa y refrigerar después de abrir.
Pasta con pistachos
Somos una granja de producción de pistachos en nuestra tierra en Bronte, Sicilia, en las laderas del Etna. Vendemos a particulares y al por mayor Pistachos con cáscara, sin cáscara, al natural, pistachos picados, harina de pistacho, pasta pura de pistacho 100%, ideal como preparado para la base de helados o en la elaboración de postres.
¿Tiene una heladería o una pastelería? Pruebe nuestras pastas puras para helados, son productos de frutos secos para hacer helados o granizados, tenemos la pasta pura de pistachos, la pasta pura de almendras y la pasta pura de avellanas ideales para heladería y pastelería.
¿Eres un goloso? Pruebe ahora nuestros postres, algunos como la Tarta Bronte de Pistachos o el Torrone están siempre disponibles, mientras que otros son producciones artesanales y sólo están disponibles en determinadas épocas, como la Colomba la Tarta de Pistachos de Pascua y el Panettone de Pistachos, con motivo de la Navidad.
Crema de pistacho lidl
La Crema de Pistacho Siciliana para untar Pisti contiene los mejores pistachos procesados y transformados en Italia en una crema dulce y aterciopelada. Esta Crema de Pistacho Artesanal se elabora según una antigua receta, que preserva el sabor y los valores nutritivos de los frutos secos. La Crema de Pistacho es lo último en tendencias, ya que su sabor se adapta a casi todo, desde los macedonias de frutas hasta el aderezo de yogur. Se puede untar en una rebanada de pan, galletas de mantequilla o rucks, ¡o incluso sobre helado o tortitas!
Bronte es la única tierra italiana donde el pistachero, llamado “Pistacia Vera Terebintus”, crece espontáneamente y puede cultivarse. Sus 4000 hectáreas representan más del 90% de la producción italiana y cerca del 2% de la producción mundial, con 34000 toneladas de frutos sin cáscara. Los pistachos son uno de los superalimentos más solicitados, gracias a su composición rica en fibra, proteínas, potasio y vitamina E. El Pistacho Verde de Bronte DOP crece a los pies del Etna, el volcán activo más alto de Europa. Las plantas de pistacho se cultivan en tierras altas situadas a 600-900 metros sobre el nivel del mar y se cosechan a mano, debido a las dificultades de introducir cualquier tipo de maquinaria en el suelo rocoso.
Mantequilla de pistacho
Home ” Tipo de receta ” Salsas, salsas y glaseados ” Crema de pistacho casera Ir a la recetaLa crema de pistacho casera es una pasta para untar o rellenar fácil y deliciosa. Úntela en pan o galletas, o utilícela como relleno en su receta de tarta favorita, ¡está tan buena que querrá comérsela a cucharadas!
Vuelve a poner la mezcla en la batidora, añade un poco de leche y bate hasta obtener una mezcla homogénea. A mí me gusta mezclarlo hasta que todavía quedan algunos pistachos finamente picados en la crema. Pasa la crema a un par de tarros esterilizados.
Para aquellos de nosotros, yo incluida, que no tenemos microondas, la mejor manera de derretir el chocolate (o una combinación de chocolate, mantequilla y leche) es colocarlo en un bol y poner el bol sobre una olla pequeña con agua (asegúrate de que el agua no toque el fondo del bol).
Entonces el agua se calienta a fuego lento y derrite el chocolate y la mantequilla, todo lo que tienes que hacer es remover los ingredientes hasta que quede suave. Yo he estado derritiendo chocolate de esta manera desde siempre, sin necesidad de ningún equipo de lujo. Sólo tienes que asegurarte de que el chocolate derretido no entre en contacto con el agua o se agarrotará y tendrás que volver a empezar.