Le pain de fleurs

Le pain des fleurs carrefour

La marca En 2020, Le Pain des Fleurs celebrará su 20º aniversarioLa marca nació del deseo de ser útil a las personas, respetar la tierra y apoyarse en técnicas agrícolas alternativas. Hoy en día, al ofrecer lo mejor de la naturaleza, Le Pain des Fleurs es la base de una alimentación más sana, sinónimo de bienestar y armonía cotidiana.

El aperitivo, ese momento relajado y amistoso que tanto nos gusta y que a menudo precede a una agradable comida con los amigos y la familia, pero que también suele convertirse en una pesadilla si intentamos mantener una dieta saludable.

Este pequeño grano, también conocido como kasha cuando está tostado, es originario de China y Asia Central y es un pseudocereal: pertenece a la familia de las poligonáceas, la misma familia de plantas que la acedera y el ruibarbo.

El pan crujiente de castañas de Le Pain des Fleurs

Le Pain des Fleurs se creó en el año 2000 y es la marca histórica de los panes crujientes ecológicos y sin gluten. El pan crujiente “Le Pain des Fleurs” es un fenómeno único y se ha convertido en un líder del mercado, en las estanterías de todas las tiendas especializadas en productos ecológicos en pocos años. ¿Por qué tiene tanto éxito? Por su textura crujiente y natural.  Las recetas sencillas y sin complicaciones de nuestros panes crujientes los hacen nutricionalmente equilibrados, ligeros y muy fáciles de digerir.20 años después de su creación, “Le Pain des Fleurs” sigue siendo fiel a su idea original: tomar lo mejor que ofrece la naturaleza, respetando el medio ambiente, y proporcionar la base de una dieta más sana, para una vida equilibrada.

En el corazón del saber hacer especializado de la marca se encuentran los panes crujientes y finos, que se pueden disfrutar en cualquier momento del día. Le Pain des Fleurs cuenta con una gama específica para el desayuno: “Spécial Matin”, con panes crujientes más gruesos y muy crujientes, de distintos sabores y sin azúcares añadidos. Recientemente se han incorporado a la gama los panes crujientes “Aperitivo” y una gama de patatas fritas a base de legumbres con puntuaciones nutricionales A y B.

Le pain des fleurs trigo sarraceno

La línea Le Pain des Fleurs® de panes crujientes artesanales bajos en FODMAP y sin gluten está repleta de sabor y garantiza una sonrisa en cada rostro. Tienen un sabor a grano puro, una textura ligera y crujiente y se importan directamente de Francia para su mesa.

La línea de panes crujientes artesanos sin gluten y bajos en FODMAP de Le Pain des Fleurs® rebosa de sabor y garantiza una sonrisa en cada rostro. Tienen sabor a grano puro, una textura ligera y crujiente y se importan directamente de Francia para su mesa.

Increíble como bebida, sólo tiene que añadir a la taza, agua caliente y su elección de hierbas o especias. También es un caldo de primera clase, cargado de sabor. Póngalo en su plato favorito y tendrá un caldo instantáneo, limpio y saludable.

Nuestro caldo procede de las granjas de pollos orgánicos certificados de Inglewood en QLD. Cocinamos los huesos durante 24 horas, luego añadimos una reducción adicional durante más de 4 horas y finalmente liofilizamos el caldo. Esto seca cuidadosamente el caldo durante 24 horas sin dañar ninguno de los nutrientes clave. Este producto NO está deshidratado. Los alimentos deshidratados pierden algunos de sus nutrientes y dejan un 10% de la humedad todavía en el alimento, dejando un producto menos concentrado y con más peso de agua.

Pain des fleurs sarrasin avis

Desde hace más de 20 años, Le Pain des Fleurs by Ekibio, se ha comprometido a ofrecer panes crujientes saludables y opciones sin gluten que son de origen vegetal, orgánicos, llenos de sabor y producidos en Francia, el hogar del gran pan. Están disponibles en una amplia gama de sabores y se hornean con hermosas harinas sin gluten como el trigo sarraceno, la castaña y la quinoa. Sus recetas sencillas y sin complicaciones crean panes crujientes nutricionalmente equilibrados, ligeros y fáciles de digerir con una textura excepcionalmente crujiente.

Lavida Food se complace en poder llevar los deliciosos productos sin gluten de Les Pain des Fleurs a los consumidores del Reino Unido e Irlanda, ayudándoles a experimentar “lo mejor que la naturaleza puede ofrecer” y llevando sus papilas gustativas a un viaje por todo el mundo.

Descripción Disfrute del rico sabor de las castañas con este maravilloso pan crujiente, ecológico y sin gluten, procedente de Francia, la patria del gran pan. Creado a partir de la naturaleza utilizando sólo ingredientes limpios y naturales, y ligeramente horneado para darle una delicada textura crujiente, el pan crujiente de castañas sin gluten Le Pain Des Fleurs ha sido diseñado para dar tanto a su intestino como a sus papilas gustativas…

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad