Probio forte

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En Mervue Equine, nos apasiona mejorar la salud y el rendimiento de los caballos. Nos esforzamos por establecer el estándar de investigación, desarrollo y fabricación de nutracéuticos de alta calidad formulados por veterinarios para maximizar el bienestar de los caballos en todo el mundo.

Todos los productos(36)Probióticos y salud gástrica4Calmar a los equinos3Sangrado pulmonar2Cuidado de los cascos1Apoyo al hígado equino1Respiración e inmunidad1Electrolitos y recuperación2Apoyo a la musculatura y la movilidad5Productos de base2Liberación de energía4Desarrollo óseo y conformación óptimos2Antioxidantes2

FLORA PLUS z inulinom

Amix Green Day Probio Forte es un complemento alimenticio presentado en cápsulas vegetarianas que consiste en una combinación de 7 cepas de bacterias beneficiosas y 5.750 millones de unidades formadoras de colonias (UFC) que pueden ayudar a mantener un equilibrio positivo de la microflora en los intestinos.

El sistema digestivo humano está colonizado por millones de bacterias, en su mayoría inofensivas. Ciertas situaciones de estrés, enfermedades con ingestión de antibióticos, etc., pueden conducir a una mayor colonización de bacterias que pueden alterar el equilibrio de la flora intestinal.

Los probióticos son microorganismos vivos que permanecen activos en el intestino y que, administrados en cantidades adecuadas, aportan beneficios en el funcionamiento y equilibrio de nuestra flora intestinal, mejorando así el funcionamiento de nuestro sistema digestivo.

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Estas cinco especies de probióticos se encuentran entre las más estudiadas: Bifidobacterium lactis SD 5219, Lactobacillus acidophilus SD 5221, Lactobacillus casei SD 5213, Lactobacillus plantarum SD 5209 y Lactococcus lactis.

Tienen el potencial de modificar una serie de parámetros fisiológicos y metabólicos como la maduración del sistema inmunitario, el fortalecimiento de la barrera intestinal, la optimización de la digestión, la producción de neurotransmisores que benefician la salud mental, la descomposición de toxinas y la exclusión de bacterias por competencia.

Los beneficios de este suplemento son el resultado de la actividad enzimática de cada una de sus especies probióticas, así como de su interacción con otras especies que componen el microbioma, sus efectos sobre la barrera intestinal y su capacidad para comunicarse con el sistema nervioso central a través del nervio vago. En particular, Probio Forte:

Las especies del género Bifidobacterium se utilizan en forma de suplemento dietético desde hace varias décadas y su uso es totalmente seguro. El Bifidobacterium lactis es reconocido por su efecto sobre el sistema inmunitario: varios estudios han demostrado su capacidad para reducir los niveles de diversas citoquinas implicadas en la inflamación sistémica (factor de necrosis tumoral, interleucina 10) y para mejorar la capacidad fagocítica y la actividad de las células NK.

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Los probióticos han sido estudiados por sus efectos beneficiosos con un potencial reportado para modificar una serie de parámetros fisiológicos y metabólicos, como la maduración del sistema inmunológico, el fortalecimiento de la barrera intestinal, la optimización de la digestión, la producción de neurotransmisores que benefician la salud mental, la descomposición de toxinas y la exclusión de bacterias por competencia.

Los beneficios de este suplemento son el resultado de la actividad enzimática de cada una de sus especies probióticas, su interacción con otras especies que componen el microbioma, sus efectos sobre la barrera intestinal y su capacidad de comunicación con el sistema nervioso central a través del nervio vago.

El Bifidobacterium lactis es reconocido por su efecto sobre el sistema inmunitario: varios estudios han demostrado su capacidad para reducir los niveles de varias citoquinas implicadas en la inflamación sistémica (factor de necrosis tumoral, interleucina 10), y mejorar la capacidad fagocítica y la actividad de las células Natural Killer (NK).

Se encuentran en alimentos fermentados como el yogur y el kéfir. Estas cuatro especies ejercen todos los efectos que se esperan de los probióticos, pero en particular, ofrecen importantes efectos antimicrobianos, principalmente como resultado de su capacidad para secretar ácidos orgánicos y varios péptidos bacteriostáticos.

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