Mirra aceite esencial

Difusor gota de rocío young living

Cálido, especiado y amaderado, nuestro aceite esencial de Mirra, destilado al vapor de la resina del pequeño árbol espinoso de la Mirra, puede ofrecer confort y aportar calidez a la mente y al cuerpo y puede utilizarse en mezcla como tratamiento suave para la piel para favorecer su reparación.

La mirra es un aceite esencial con una historia amplia e interesante. Este humilde arbusto ha aparecido en numerosos registros históricos, que se remontan a casi 4.000 años. Para destilar el aceite esencial que se utiliza hoy en día, se perfora la corteza del arbusto de la mirra y de sus ramas brota una goma perfumada. Ésta se destila al vapor, creando un aceite maravillosamente versátil y beneficioso. La mirra, muy popular en el antiguo Egipto, se utilizaba en numerosos procesos cosméticos y medicinales, desde el embalsamamiento de momias hasta la preparación de tratamientos para la piel de mujeres adineradas. Los griegos también se deleitaban con las propiedades refrescantes y curativas de la mirra, la utilizaban en mezclas de fragancias y la aplicaban a las heridas para desinflamarlas y prevenir infecciones. En la aromaterapia moderna, la mirra puede utilizarse para tratar una serie de dolencias físicas y emocionales. Aplicado en compresas, el aceite puede ayudar a eliminar la infección de una herida. Mezclada con aceites florales en un difusor, la mirra relaja la mente y disuelve los sentimientos negativos.

Young living paz y tranquilidad

Por su versatilidad y eficacia, la mirra ha sido valorada en muchas culturas durante siglos. Con innumerables aplicaciones, la mirra se utilizaba antiguamente para todo, desde la medicina hasta fines religiosos. Hoy en día, la resina extraída del árbol de la mirra se transforma en un aceite esencial herbáceo y amaderado que capta toda la eficacia de la resina. El aceite de mirra es un complemento útil para su colección de aceites esenciales, tanto si desea conseguir una piel suave y de aspecto joven como si desea favorecer el equilibrio emocional o limpiar el organismo.

Debido a su diseño químico, el aceite de mirra ha demostrado ser útil para limpiar, mejorar el aspecto de la piel y promover sentimientos de enraizamiento o el equilibrio de las emociones. Los éteres sesquiterpénicos del aceite de mirra son conocidos por sus propiedades calmantes, por lo que la mirra es útil para calmar la piel o las emociones. Uno de los principales éteres sesquiterpénicos del aceite de mirra, el curzereno, se suele añadir a los productos para el cuidado de la piel por su capacidad para mejorar su aspecto.

Aceite de babasú

Nota: Nuestro equipo de ventas al por mayor asistirá a la Natural Products Expo West en Anaheim, California, desde el martes 7 de marzo hasta el lunes 13 de marzo. Esto puede dar lugar a tiempos de respuesta más largos de lo habitual para consultas por correo electrónico y teléfono. Le agradecemos su paciencia y comprensión. Si va a asistir a la Natural Products Expo West, ¡nos encantaría verle! Visítenos en el stand 2431 para compartir una sonrisa y una conversación amistosa.

El aceite de mirra orgánico es una nota de fondo destilada al vapor de la goma de Commiphora myrrha. El aceite esencial de mirra es un fijador suave y terroso con un aroma cálido y especiado. La mirra ha prevalecido a lo largo de la historia. Los egipcios la utilizaban en el proceso de momificación. Se ha utilizado en rituales religiosos en todo el mundo y en la medicina china y ayurvédica. Este antiguo aroma combina bien con el incienso, la rosa, el árbol del té, el limón o el neroli.

EnvasesLos aceites esenciales de 5 ml, 1/2 onza y 1 onza se envasan en frascos de vidrio ámbar con reductores de gotas para facilitar su aplicación. Los tamaños más grandes se envasan en frascos ámbar con tapón de rosca y no vienen con reductores ni cuentagotas.

Gaulteria de Young Living

Aparte de sus vínculos bíblicos, la mirra era importante en muchas religiones, y a menudo se quemaba sobre brasas para señalar una ocasión solemne. El primer uso registrado de la mirra en la medicina tradicional china se remonta al año 600 de nuestra era, y desde entonces se ha utilizado en todo el mundo.

No se puede garantizar que este producto natural no contenga trazas de frutos secos u otros alérgenos. Debido a la naturaleza de este producto, puede haber variaciones de color y aroma entre lotes. Mejoramos constantemente nuestros productos, por lo que, en ocasiones, el producto que reciba puede diferir ligeramente en apariencia de las imágenes mostradas en nuestro sitio web.

La información anterior se facilita de buena fe y los beneficios que se atribuyen a este aceite esencial se obtienen a partir de las características con las que se asocia habitualmente. Esta información no se basa en hechos y los beneficios del producto pueden variar de una persona a otra. Si no está seguro, le aconsejamos que busque asesoramiento profesional.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad