Harina de maiz integral

Harina de maíz frente a harina de trigo para adelgazar

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Harina de maíz frente a harina de trigo nutrición

Whole Grain es la nueva línea de Harina de Maíz que ofrece P.A.N. Buena fuente de fibra, esta harina de maíz se fabrica con granos de maíz enteros, y es naturalmente baja en sodio y colesterol. Con la Harina de Maíz Integral podrá preparar todas sus recetas tradicionales de maíz favoritas. Whole Grain se diseñó para los consumidores que se preocupan por su salud y el bienestar de su familia, sin sacrificar el sabor original de P.A.N. que conocen y adoran. Ideal para hacer tortillas saludables en casa. Ingredientes: Harina de maíz blanco integral precocida (100%). Puede contener trazas de soja.

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Harina de maíz ecológico a granel

La harina de maíz integral ecológica Bob’s Red Mill se muele siempre 100% con piedra e incluye todos los nutrientes del salvado, el germen y el endospermo. Es maravillosamente sabrosa, y su textura fina produce un pan de maíz tierno que es más rico y menos quebradizo que uno hecho con harina de maíz.

La harina de maíz integral ecológica finamente molida de Bob’s Red Mill es ideal para rebozar y combinar con harina de trigo o harina blanca en productos horneados. Al igual que con nuestra harina de maíz molida a la piedra, molemos nuestra harina de maíz a partir de granos enteros de maíz dulce amarillo, para retener todos los nutrientes beneficiosos, proteínas y fibra del germen, salvado y endospermo.

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Harina de maíz frente a harina de trigo para diabéticos

Si tiene preguntas sobre este borrador, póngase en contacto con Food Labeling and Standards Staff (HFS-820), Office of Nutrition, Labeling and Dietary Supplements, Center for Food Safety and Applied Nutrition, 5001 Campus Drive, College Park, Maryland 20740, 240-402-2371.

A lo largo de los años, el Gobierno federal se ha esforzado por ofrecer a los consumidores recomendaciones coherentes y científicamente sólidas sobre pautas de alimentación saludables y elecciones alimentarias acertadas. Este asesoramiento se originó con las “Cuatro Guías Básicas” y ha progresado hasta las actuales “Guías Alimentarias para los Estadounidenses” (elaboradas conjuntamente por el Departamento de Salud y Servicios Humanos y el Departamento de Agricultura de EE.UU. (USDA)). “Dietary Guidelines for Americans, 2005” (2005 DG) recomienda a los estadounidenses, entre otras cosas, “consumir 3 o más onzas equivalentes de productos integrales al día, y que el resto de los cereales recomendados procedan de productos enriquecidos o integrales” y que “en general, al menos la mitad de los cereales deben proceder de cereales integrales” (Ref. 1).

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