Chilly gel picor

¿Para qué sirve la crema de capsaicina?

Coates WC. Disorders of the anorectum. En: Walls RM, Hockberger RS, Gausche-Hill M, eds. Rosen’s Emergency Medicine: Concepts and Clinical Practice. 9th ed. Filadelfia, PA: Elsevier; 2018:cap 86.Downs JM, Kulow B. Enfermedades del ano. En: Feldman M, Friedman LS, Brandt LJ, eds. Enfermedades gastrointestinales y hepáticas de Sleisenger & Fordtran. 11th ed. Philadelphia, PA: Elsevier; 2021:cap 129.

Actualizado por: Linda J. Vorvick, MD, Profesora Asociada Clínica, Departamento de Medicina Familiar, UW Medicine, Facultad de Medicina, Universidad de Washington, Seattle, WA. También revisado por David Zieve, MD, MHA, Director Médico, Brenda Conaway, Directora Editorial, y el equipo editorial de A.D.A.M.

¿Dónde puedo comprar crema de capsaicina?

La capsaicina utilizada en el cuerpo provoca una sensación de calor que activa determinadas células nerviosas. Con el uso regular de capsaicina, este efecto de calor reduce la cantidad de sustancia P, una sustancia química que actúa como mensajero del dolor en el organismo.

La capsaicina tópica se utiliza para el alivio temporal del dolor muscular o articular causado por distensiones, esguinces, artritis, hematomas o dolores de espalda. La capsaicina tópica también se utiliza para tratar el dolor nervioso (neuralgia) en personas que han padecido herpes zóster, o “culebrilla”.

Qutenza es una forma de capsaicina tópica de venta con receta que aplica un profesional sanitario. Qutenza se utiliza para tratar el dolor nervioso causado por el herpes, y también para tratar el dolor nervioso en los pies (neuropatía periférica) en personas con diabetes.

La capsaicina está disponible en diferentes formas, como crema, loción, líquido y parche cutáneo. Lea y siga atentamente las instrucciones de uso que acompañan al medicamento. Consulte a su médico o farmacéutico si no entiende estas instrucciones.

Lávese las manos con agua y jabón inmediatamente después de aplicarse capsaicina tópica o de manipular un parche cutáneo tópico. Si se ha aplicado el medicamento en las manos o los dedos para tratar el dolor en esas zonas, espere al menos 30 minutos antes de lavarse las manos.

Crema de capsaicina para el picor

El picor de nalgas puede ser sólo una molestia, o puede ser tan molesto que domine su vida. Suele empeorar con el calor, y suele ser más molesto en la cama. La piel que rodea el ano se irrita e inflama con facilidad. Esto se debe a que es difícil mantener la zona alrededor del ano limpia y seca; la piel es arrugada y atrapa pequeñas partículas de caca. Además, es una zona sudorosa y relativamente poco ventilada, y puede humedecerse a causa de un flujo anal o vaginal. Cuando se irrita, rascarse es una reacción natural, pero esto daña aún más la piel: el ciclo picor/rascado. A veces, las pomadas y cremas pueden causar más problemas al mantener la zona húmeda.

Los escapes de caca pueden provocar picor alrededor del ano porque el contacto prolongado con la mucosidad de la caca irrita la piel (Annals of the Royal College of Surgeons of England 2008;90:457-463). Aproximadamente la mitad de las personas con prurito anal suelen tener heces blandas. Consulta la sección sobre incontinencia fecal para obtener más información.

La crema de capsaicina más fuerte

Pequeña planta recta y ramificada en forma de arbusto con frutos verdes y rojos que se utiliza como potenciador del sabor y condimento. Los chiles verdes son un nombre familiar y un ingrediente esencial en todas las casas de las cocinas india, mexicana y tailandesa. Se han identificado más de 200 especies diferentes de chiles que contienen capsaicina, un ingrediente activo muy beneficioso para la respiración, el corazón y la presión sanguínea. La capsaicina es la principal responsable del calor y tiene un efecto significativo en el aumento de la circulación sanguínea, además de estimular el paladar. El cuerpo libera sudor después de consumirlo, pero eso tiene un efecto refrescante en el cuerpo, que es la razón por la que los chiles se encuentran en abundancia en zonas húmedas y con mucho vapor.

Una comida india está incompleta sin chiles verdes, ya que son el ingrediente principal de cualquier receta india. Sólo hay que rebanarlo, picarlo, rajarlo o cortarlo en dados y mezclarlo con los demás ingredientes o incluso adornar la comida con este chile picante. Famoso por su amargor y el calor que produce, después de comer un tallo de chile es un hecho bastante conocido. Existen principalmente tres tipos de chiles, que son la pimienta perla negra, la pimienta corona de obispo y la pimienta negra húngara.

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