Qué especias en el curry
mezcla de especias indias para curry* compuesta por cúrcuma*, hinojo*, alcaravea*, cilantro*, cebolla*, jengibre*, pimienta*, pimiento*, canela*, molidas, *procedentes de cultivo ecológico, aptas para vegetarianos y veganos. Sin aditivos. Sin OMG.
Nuestro curry da vida a los platos de arroz. ¡No sólo es colorido! El sabor de nuestra mezcla de especias indias para curry es increíble. El curry es variado y queda de maravilla con pescado, carne o verduras. Una deliciosa mezcla de especias, que no debe faltar en ningún especiero. Imprescindible en el equipo básico de especias.
Curry de otoño
Este condimento de curry indio lleva un poco del sabor de la India a su cocina y condimenta sus habilidades culinarias con un toque colorido y exótico. Hemos utilizado jengibre, comino y cilantro como especias en la mezcla de especias BIO “Curry indio” y lo hemos redondeado con el aroma afrutado del coco.
India: exótica, misteriosa, diversa, fascinante, de colores intensamente brillantes. Así es como el mundo occidental percibe este país lleno de deliciosos aromas, olores y fragancias: una percepción influida por la fuerte conexión del subcontinente indio con el comercio de especias que se remonta a cientos de siglos.
Según la leyenda, ya en el año 3.000 a.C. se empezaron a plantar cultivos que allanaron el camino para el desarrollo de platos de verduras con berenjenas, calabaza y zapallo, ñames, judías y jack-fruit, pero también para el pan plano de trigo y mijo. Originalmente, sólo las hojas de curry, las vainas de cardamomo y los granos de pimienta eran especias autóctonas del país. El azafrán, las cebollas, el ajo, la granada, los dátiles y las moras negras se introdujeron en el país desde Persia. Los romanos trajeron el vino, el cilantro, el comino y el hinojo.
Polvo de curry casero bbc
Nuestro curry en polvo es una mezcla de especias de primera calidad asociadas a los mejores currys de todo el mundo. Es rico en sabor y dulce, con una pizca de picante, procedente de las guindillas, para conseguir la fragancia equilibrada de un curry perfecto.
Los principales componentes del polvo (cilantro, comino, cúrcuma, fenogreco y chile) se mezclan en proporciones precisas para hacer de cualquier receta que pida condimento de curry en polvo un plato delicioso. Certificaciones independientes de terceros: Ecológico, Sin gluten, No GMO, Kosher, Vegano
Cada una de las especias que componen el condimento de curry en polvo tiene sus propios beneficios específicos para la salud, que van desde el control del azúcar en sangre de la cúrcuma, los beneficios anticancerígenos del comino y la ayuda a la desintoxicación del cilantro, hasta la gestión del colesterol de la existencia de fenogreco en la mezcla.
Las especias frescas del masala contienen aceites húmedos y naturales que dan a la mezcla una textura pastosa. Al ser incómodo y pesado de llevar en los viajes, se cree que el condimento de curry en polvo se creó para facilitar el transporte de la mezcla de especias.
Prepare su propio curry
La especia clásica de la India De color amarillo brillante y sabor suave, esta mezcla de curry es perfecta para todos los amantes de la cocina ayurvédica-india. Ya sea para currys de verduras suaves o en combinación con especias picantes, la mezcla de especias para curry con Classic Ayurveda encanta a todos los paladares con sus deliciosos sabores.
Con cúrcuma – el superalimento ayurvédicoRadiante sabor dorado y picante: la “raíz milagrosa” cúrcuma también confiere a este curry su típico color amarillo dorado. Los conocimientos sobre los ingredientes especiales de la raíz de cúrcuma la convierten en una superestrella de la nutrición ayurvédica. Una razón más por la que nos gustan tanto los platos de curry.
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