Beneficios de la L-carnitina
Ingredientes: agua, L-carnitina L-tartrato, ácido, (ácido cítrico), ácido L-ascórbico, aromas, conservantes (sorbato potásico, benzonato sódico), edulcorantes (acesulfamo-k, sucrarosa), d-pantotenato, calcio, piridoxina hidrocloruro, cromo (III) – picolinato.
Suscríbase a nuestro boletín de noticiasSeleccione todas las formas en las que le gustaría recibir noticias nuestrasCorreo electrónicoCorreo directoPublicidad en línea personalizadaSus datos personales se utilizarán para mejorar su experiencia en este sitio web, para gestionar el acceso a su cuenta y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.
¿Para qué sirve la L-carnitina líquida?
La carnitina ayuda a preservar el glucógeno muscular y favorece la oxidación de las grasas. También ahorra el uso de aminoácidos como fuentes de energía durante el ejercicio, haciéndolos potencialmente disponibles para la síntesis de nuevas proteínas [6], y disminuye la acumulación de lactato [59].
¿La L-carnitina reduce la grasa abdominal?
La L-carnitina quema grasas
No sólo disminuye la cantidad de grasa que almacena su cuerpo, sino que también ayuda a reducir la grasa visceral del vientre, el tipo de grasa que rodea sus órganos vitales y potencialmente conduce a la enfermedad de hígado graso y otras condiciones de salud graves.
¿Qué es la L-carnitina y para qué sirve?
Acetil-l-carnitina; L-carnitina. La carnitina es una sustancia que ayuda al organismo a transformar la grasa en energía. El organismo la produce en el hígado y los riñones y la almacena en los músculos esqueléticos, el corazón, el cerebro y el esperma. Por lo general, el organismo puede producir toda la carnitina que necesita.
Efectos secundarios de la L-carnitina líquida
Cómo funciona Subscribe & SaveCuando se suscribe, ahorra un 15% sobre el precio de compra único cada mes.Los productos se entregan automáticamente según su horario. Sin compromiso, modifique o cancele su suscripción en cualquier momento.
Los aminoácidos son los componentes básicos de las proteínas y son necesarios en varias funciones internas del organismo. Se clasifican en “esenciales” y “no esenciales”. Los aminoácidos esenciales no pueden ser fabricados por el organismo y deben suministrarse a través de la dieta para mantener una buena salud general. Además, el organismo puede utilizar los aminoácidos para crear hormonas, enzimas, neurotransmisores, anticuerpos y transportadores de nutrientes. Una ingesta subóptima de aminoácidos esenciales aumenta la necesidad del organismo de aminoácidos no esenciales, ya sea a través de la dieta o de suplementos.
La carnitina es en realidad un dipéptido, un aminoácido compuesto por otros dos aminoácidos esenciales: la metionina y la lisina. La L-carnitina es importante para el metabolismo de las grasas, especialmente en el corazón y las células musculares. Ayuda a transportar los ácidos grasos de cadena larga a las mitocondrias celulares, donde pueden quemarse y utilizarse como combustible. Las fuentes ricas en carnitina son la carne y los productos lácteos, y puede ser necesaria cierta carnitina dietética, ya que la cantidad producida por el organismo puede no ser suficiente.
L-carnitina líquida 3000
Cuando se toma correctamente, la L-carnitina puede potenciar tanto su entrenamiento como su físico. En el gimnasio, puede significar más resistencia y mayor bombeo. En el espejo, más músculo y menos grasa. Y a pesar de lo que pueda haber leído, es segura.
Aunque a menudo se clasifica como un aminoácido, la L-carnitina no es técnicamente un aminoácido. Se considera un compuesto “similar a las vitaminas” y “similar a los aminoácidos” que está relacionado con las vitaminas B. Cuando se estudió por primera vez en la década de 1950, la L-carnitina se denominaba vitamina BT.
La L-carnitina se forma en el hígado y los riñones a partir de los aminoácidos lisina y metionina. Sin embargo, se almacena en otras partes del cuerpo, principalmente en los músculos (incluido el corazón), el cerebro e incluso en el esperma. En la dieta, procede principalmente de la carne y otros productos animales. Se puede obtener de productos vegetales como el aguacate y la soja, pero, por regla general, la carne es la mejor fuente, y cuanto más roja, mejor.
La carnitina existe en dos formas: D-carnitina y L-carnitina. La forma L es el tipo de carnitina que se encuentra en la naturaleza y es biológicamente activa. En las etiquetas aparece como L-carnitina, L-carnitina L-tartrato o propionil-L-carnitina. Todas son similares y tienen la misma eficacia. La forma D de la carnitina, por otra parte, es biológicamente inactiva y no se vende como suplemento.
L-carnitina líquida 1500 mg
Gracias a las numerosas propiedades beneficiosas de la L-CARNITINA LÍQUIDA 5000, podrá optimizar sus sesiones deportivas o sus entrenamientos intensos. Gracias a su fórmula muy eficaz, este suplemento es el aliado ideal para quien sigue una dieta hipocalórica y un estilo de vida activo con el fin de perder peso Gracias a sus propiedades, la LCarnitina permite al organismo utilizar las grasas para producir energía, lo que evita que la grasa se almacene en los depósitos corporales.
La L-Carnitina es una sustancia similar a los aminoácidos producida naturalmente por el organismo. Dirige los ácidos grasos transportados por la sangre a las mitocondrias, células especiales que convierten la grasa en energía. De este modo, los ácidos grasos no se almacenan en las células adiposas, ya que se utilizan para producir la fuente de energía ATP. La L-Carnitina es importante en atletas de fuerza o resistencia, ya que es un suplemento válido para todo el mundo.
L-CARNITINA LIQUID 5000 no contiene azúcar ni grasa, y es extremadamente baja en calorías. Es una bebida ideal para incluir en un programa de pérdida de peso bajo en carbohidratos y grasas o en un programa deportivo que le permitirá aprovechar al máximo sus propiedades.