Ginebra Sorgin
Skip to contentGinebra Sorgin Small Batch Sauvignon43% | 70cl | Ginebra Small BatchLos conocidos enólogos Sabine Jaren y Francois Lurton crearon Sorgin. Elaborada a partir de una base de uvas Sauvignon Blanc, la ginebra fusiona una hechizante mezcla de botánicos como ralladura de pomelo, violetas, limón, tojo, ralladura de lima, brotes de grosella y, por supuesto, un destilado de enebro. El resultado es una bebida que incorpora todos los aromas que tanto gustan en un vino Sauvignon Blanc, mezclados con una equilibrada selección de hierbas y botánicos que se encuentran en las ginebras de mejor sabor. Bébala sola o en un G&T. Lea más sobre ella aquí: http://www.angeltini.com/2019/11/sorgin-bewitching-gin.htmlRM320.00( Impuestos incluidos )
Significado de Sorgin
Sorgin, la primera y única ginebra premium creada a partir de Sauvignon Blanc, es un vínculo entre el vino y los espirituosos. Un año después del lanzamiento de Sorgin, Sabine y François Lurton innovan con una edición limitada creando el primer lote de Yellow Gin. Yellow Gin envejece durante 6 meses en barricas de roble que contienen vinos Sauvignon Blanc de Pessac Léognan y Graves (Burdeos). El envejecimiento en madera, además de los taninos, aporta aromas complejos, con notas amaderadas (tostados, torrefactos, frutos secos), especiadas (clavo, jengibre) pero también dulces como la vainilla y la miel.
Sorgin, la primera y única ginebra premium creada a partir de Sauvignon Blanc, es un vínculo entre el vino y las bebidas espirituosas. Un año después del lanzamiento de Sorgin, Sabine y François Lurton innovan con una edición limitada creando el primer lote de Yellow Gin.
Reseña de la ginebra Sorgin
Botánicos (8): La ginebra Sorgin no se elabora a partir de cereales o patatas, sino de uvas Sauvignon Blanc de Gascuña que, de otro modo, se destilarían y envejecerían para obtener un brandy: Ralladura de pomelo, limón, violetas, aulaga, ralladura de lima y brotes de grosella, con enebro, añadido como destilado.
Botánicos (8): El Sorgin no se elabora a partir de cereales o patatas, sino de uvas Sauvignon Blanc de Gascuña que, de otro modo, podrían destilarse y envejecerse en un brandy; a esto se añade una gama de botánicos: Ralladura de pomelo, limón, violetas, tojo, ralladura de lima y brotes de grosella, con enebro, añadido como destilado.
A finales de 2016, François Lurton decidió diversificar su negocio relanzando la actividad de destilación que su bisabuelo, Léonce Récapet, había heredado en 1880. Esta ginebra destilada se concibió como un vínculo entre el vino y las bebidas espirituosas.
Eos tollit ancillae ea, lorem consulatu qui ne, eu eros eirmod scaevola sea. Et nec tantas accusamus salutatus, sit commodo veritus te, erat legere fabulas has ut. Rebum laudem cum ea, ius essent fuisset ut. Viderer petentium cu his.
Ginebra amarilla Sorgin
Sorgin es la primera bebida espirituosa de Sabine y François Lurton, viticultor y propietario de dominios en Francia y en el extranjero, descendiente de una estirpe de viticultores bordeleses. Se diversifica en 2016 con la actividad de destilación, heredada de su bisabuelo Léonce Récapet (1880). Esta ginebra destilada es un vínculo entre el vino y la bebida espirituosa, inspirada en la Sauvignon Blanc, la variedad de uva favorita de François.
Sorgin es único en su base de aguardiente de vino y su aroma natural de Sauvignon Blanc, que y 6 botánicos diferentes: cáscara de cítricos, cáscara de limón, hierba de limón, y (pomelo, limón y lima), Violeta, Escoba, grosella negra brote. Una ginebra premium delicada y afrutada.
Sorgin es el primer espíritu de Sabine y François Lurton, enólogo y propietario de dominios en Francia y en el extranjero, descendiente de una línea de viticultores de Burdeos. Se diversifica en 2016 con la actividad de destilación, heredada de su bisabuelo Léonce Récapet (1880). Esta ginebra destilada es un vínculo entre el vino y la bebida espirituosa, inspirada en la Sauvignon Blanc, la variedad de uva favorita de François.